Vuelve la alegría al Trébol, Municipal consigue su primer triunfo

26 de enero de 2019, 13:34
#Clausura2019

El buen fútbol apareció este sábado y Municipal consiguió su primer triunfo del Torneo Clausura 2019 al vencer 2-0 a Antigua GFC, que llegaba al Trébol con puntuación perfecta.

La afición asistió en buen número y salió satisfecha, su equipo mostró otra cara. Los rojos controlaron el juego, aparecieron las individualidades y lo más importante, anularon la ofensiva rival.

No fue el partido de José Manuel Contreras, el armador aguacatero. Por su parte, Agustín Herrera pasó desapercibido.

Municipal había empatado ante Siquinalá y perdido ante Cobán. Antigua le ganó al bicampeón Guastatoya y a Petapa. Paulo César Motta se lesionó en el calentamiento y Nicholas Hagen fue titular. Nico estuvo atento y no falló.

José Rosales se adueñó del mediocampo y Frank de León se lució. De hecho fue De León quién marcó el primer gol al minuto 10, cuando sacó un disparo instalable para Adrián de Lemus.

Al minuto 21 llegó el segundo tanto escarlata, el autor fue Carlos Alvarado. El mexicano Othoniel Arce se recuperó y debutó en el campeonato, aunque le falta agarrar ritmo.