Municipal golea a un desahuciado Petapa

30 de marzo de 2019, 14:28
#Clausura2019
Municipal derrotó a Deportivo Petapa en el estadio del Trébol. (Foto: Rudy Martínez/Soy502)

En su regreso a la actividad, tras el parón de Selección, Municipal no tuvo ningún problema para golear 6-1 a lo juveniles de Petapa.

Los malos directivos y la poca capacidad de resolver conflictos de la actual administración tiene sumidos a los Periquitos en una crisis que los acerca a la Liga Primera División. Cómo siempre, nadie se hace responsable.

Mientras un puñado de juveniles ha tenido que asumir, luego que 17 profesionales se fueran del plantel por falta de pago. Y Municipal no desaprovechó la situación. Sin hacer su mejor partido pasó por encima de los amarillos.

El mexicano Arce estaba lesionado y regresó con un gol. (Foto: Rudy Martínez/Soy502)

John Mendez disparó cruzado y abrió el marcador al minuto 17. Carlos Alvarado aumentó la cuenta con un zurdazo desde fuera del área al 25. Cuatro minutos después el argentino Jonathan Hansen puso tientes de goleada al vencer a Avila, tras ser asistido por Juan Barrera.

El descuento amarillo fue obra del exguardameta Javier Romero, quien ha tenido que hacerla de delantero por la falta de jugadores en Petapa. Romero anotó de penal al minuto 32.

En la segunda parte, los rojos mantuvieron el dominio y los mexicanos Othoniel Arce y Luis Ángel Landín sellaron la abultada victoria. Arce marcó un golazo al 66. Disparó de primera, tras recibir de Landín, quien anotó con un disparo desde fuera del área al 72. Para cerrar con broche de oro, llegó el golazo de Diego Tatuaca, su primer gol con Municipal.

Fue la cuarta goleada encajada por Petapa después de perder ante Cobán Imperial (0-4), Antigua GFC (0-3) y Guastatoya (0-6). Los rojos volvieron al triunfo, luego de tres partidos, y ahora se alistan para el Clásico, del próximo miércoles.