Municipal se confía y Guastatoya aprovecha para rescatar un empate

07 de abril de 2019, 16:33
#Clausura2019
Guastatoya y Municipal disputaron un intenso partido de fútbol. (Foto: Archivo/Soy502)

El centrocampista costarricense, Aarón Navarro, marcó sobre la hora el gol con que el Deportivo Guastatoya empató 1-1 con Municipal, en el partido que cerró la jornada 16 del Torneo Clausura 2019.

Navarro le ganó la posición a Héctor Moreira en un centro desde la izquierda y picó el balón ante la desesperada salida de Nicholas Hagen en el minuto 89.

Municipal ocupa la tercera posición con 27 puntos, mientras Guastatoya es séptimo con 20 unidades.

Municipal se confió en los últimos minutos y lo pagó caro. Ya tenía el triunfo en la bolsa luego que el mexicano Othoniel Arce abriera el marcador al 66.

Los rojos no pudieron aprovechar que el bicampeón nacional se quedó con 10 jugadores desde el minuto 23 por la expulsión de Jorge Gatgens.

Hagen realizó una espectacular atajada en un disparo de Marvin Ceballos para evitar que su equipo estuviera abajo en el marcador en la primera parte.

El jugador de 23 año se estiró y a mano cambiada mandó el balón al tiro de esquina.