¿Era el técnico? Sopegno asume y los Cremas golean a Malacateco

06 de abril de 2019, 19:57
Comunicaciones volvió a festejar en el torneo al vencer a Malacateco. (Foto: Javier del Cid)

El argentino Iván Franco Sopegno reapareció en el banquillo y Comunicaciones goleó 3-0 a Malacateco, en la jornada 16 del Torneo Clausura 2019.

Tras perder 1-3 ante Municipal, en el Clásico 305, la dirigencia de los albos decidió despedir al técnico Willy Coito Olivera y llamó a Franco Sopegno, quien solo dirigió una práctica.

Y los Cremas mostraron una cara distinta este sábado. Ganaron, gustaron y golearon a un equipo Toro, que ha sido protagonista durante el campeonato.

Carlos Mejía fue titular y abrió el marcador al minuto 13 con un disparo dentro del área, tras aprovechar un despeje a medias del guardameta visitante.

El mexicano Abraham Darío Carreño amplió la ventaja al minuto 22 con una excelente jugada individual dentro del área.

Y el uruguayo Maximiliano Lombardi puso el tercero al 56.

Malacateco dejó en nueve la racha de partidos sin perder.