Messi no fue titular, pero anotó un doblete ante el Betis

• Por Sara Bran
07 de noviembre de 2020, 11:05
Messi y Griezmann celebran el segundo gol ante el Betis. (Foto: AFP)

Barcelona logró ganarle 5 - 2 Al Betis, en la jornada de La Liga española. Démbelé y Griezmann fueron los anotadores.

Aunque Griezmann  tuvo varias oportunidades en el primer tiempo y falló el penal al minuto 33, sería en el segundo tiempo que volvería a celebrar. Messi, aunque no fue titular, anotó un doblete.

En el primer gol del Barcelona, Dembélé enganchó para generar espacio en el área y con un remate anotó.

Griezman se perdió la oportunidad de anotar su primer gol de penal con el Barcelona.

Estaba por terminar el primer tiempo cuando el paraguayo Antonio Sanabria anotaría el 1-1.

Pero, Lio Messi saltó, engañó y la dejó pasar para que Antoine Griezmann definiera a los 49 minutos y pusiera el 2-1 sobre el Betis.

Messi que no ingresó como titular, entró en el segundo tiempo en reemplazo de Ansu Fati. Anotó el tercer gol al minuto 61 por la vía del penal, luego de que el Barcelona protestara por una mano de Mandi, después de un remate de Dembélé

El Betis lograría anotar al 73, por intermedio de Loren.

Pero, al minuto 82 fue de nuevo Messi quien anotó para el Barcelona. Con asistencia de taco de Sergi Roberto, el argentino sacó un cañonazo para dejar sin opciones a Claudio Bravo.

Al minuto 89, llegó Pedri González para estrenarse y rematar la victoria al anotar el gol número 5 de los Azulgrana.