La lluvia de goles de Cobán no perdonó a Municipal en el inicio del Apertura 2022

• Por Sara Bran
23 de julio de 2022, 16:53
Los Rojos recibieron a Cobán en el primer encuentro del Apertura 2022. (Foto: Nuestro Diario)

Los Rojos recibieron en su casa a un Cobán que llegó imparable en el primer encuentro del Apertura 2022.

OTRAS NOTICIAS: ¿De dónde surgen los apodos de los 12 equipos de Liga Nacional?

En el primero encuentro del Apertura 2022, Municipal perdió 1-4 ante Cobán en medio de un aguacero y una lluvia de goles.

Antonio "Chucho" López se estrenaría con un gol al minuto 22, el que se convertiría en el único gol que celebraría la afición roja.

Nueve minutos le duraría la alegría a los Rojos, pues Janderson Pereira anotaría un doblete que pondría a los de casa en aprietos con dos goles en su contra.

Cuando ya la lluvia arreciaba, Pereira anotaría su tercera anotación del encuentro al minuto 43.

Pero los “Príncipes Azules” no se quedarían tranquilos y ante de finalizar el primer tiempo, José Almanza sentenciaría el encuentro 4-1 en el minuto 45.