El Liverpool gana al Leeds United en el inicio de la Premier League

• Por Sara Bran
12 de septiembre de 2020, 12:17
 Liverpool dio inicio a la Premiere League con una victoria ante el Leeds United, de Marcelo Bielsa. (Foto: AFP)

El primer encuentro de la Premier League se convirtió en una fiesta de goles por parte del Liverpool, que defendía su título de campeón, y también por parte del Leeds United, un equipo recién ascendido y dirigido por el argentino Marcelo Bielsa.

Mohamed Salah marcó su primer triplete en el inicio de la temporada. Fue el primero en anotar al minuto 3 de juego. Sin embargo, un gol de Jack Harrison, del Leeds, al minuto 12 puso el encuentro 1-1.

Virgil van Dijk aprovechó un tiro de esquina para anotar el segundo gol del Liverpool, al minuto 20, pero momentos después, un fallo en la última línea le permitió a Patrick Bamford igualar la historia, al 30.

TE INTERESA:

De nuevo, Salah sacó un bombazo que se clavó en el ángulo y sentenció el 3-2 al minuto 33.

Sin embargo, los de Bielsa siguieron en la lucha y al minuto 66 sería Mateusz Klich, quien podría a los recién ascendidos 3-3.