Liverpool desaprovecha ventaja y el primer finalista se define en Roma

24 de abril de 2018, 14:46
Liverpool vence 5-2 Roma  y el primer finalista de Champions se definirá en Roma. (Foto: AFP)

El Liverpool ganaba cómodamente 5-0 y parecía ser el primer finalista de la Champions League, pero la Roma despertó y marcó dos goles que le dan vida y dejan abierta la serie para el juego de vuelta.

Con un primer tiempo donde todo estaba a favor del Liverpool, Salah marcó dos goles que le daban tranquilidad al equipo.

En el segundo tiempo el libreto parecía el mismo y Salah regaló dos asistencias para Mané y Firmino. Hasta ese momento, todo era normal para los locales.

Al 68 nuevamente Firmino hizo el 5-0 que parecía liquidar a los romanos que venían de dejar fuera al FC Barcelona.

El Liverpool ya pensaba en el juego de vuelta, incluso Klopp sacó a Salah, aunque el juego aún no había terminado.

Al 81 Edin Dzeko marcó el descuento y abrió las esperanzas de la Roma.

Los visitantes tomaron confianza y buscaron descontar la ventaja y al minuto 85, Diego Perotti marcó de penalti el 5-2 para dejar aún abierta la serie y hacer soñar a los romanos con otra épica remontada.