¡Primer finalista! Liverpool vence al Villarreal y avanza a la gran final

03 de mayo de 2022, 14:50
Champions League
El Liverpool clasifica a la final de Champions League. (Foto: AFP)

El Liverpool clasificó a la final de la Champions League tras la victoria 3 a 2 frente al Villarreal en el partido de vuelta.

OTRAS NOTICIAS: Escándalo en el Bayern Múnich por fiesta en Ibiza para "unir" a los jugadores

Este martes 3 de mayo el Liverpool clasificó a la final de la Champions League tras vencer al Villarreal en la semifinal de vuelta 3 goles a 2, (global 5 a 2).

El encuentro se mantuvo a favor del Villarreal durante la primera mitad, ya que el "Submarino Amarillo" ganaba 2 a cero en los primeros minutos. Sin embargo, el Liverpool remontó el marcador y clasificó.

Los encargados de las dos anotaciones para el conjunto dirigido por Unai Emery, fueron Boulaye Dia y Francis Coquelin.

Al minuto 62 Fabinho fue el encargado de poner el primer tanto para el conjunto de los Reds con asistencia de Mohamed Salah.

El empate estuvo a cargo de Luis Diaz con un pase de Alexander-Arnold al minuto 67. Los Reds sin lugar a duda buscaron el empate que les dio la ventaja en el marcador global (4 a 2).

Y para finalizar el encuentro, Sadio Mané marcó la tercer anotación en el área, para darle la clasificación al conjunto dirigido por Jurgen Klopp.

El Liverpool jugará la final el 28 de mayo frente al ganador de la llave entre el Manchester City y el Real Madrid, a disputarse este miércoles.