Juventus y Barcelona protagonizan electrizante empate en Dallas

26 de julio de 2022, 20:33
Los cuadros europeos ofrecieron uno de los mejores encuentros que se han protagonizado en la pretemporada por Estados Unidos. (Foto: AFP)

El encuentro empezó con un gran nivel, pero se diluyó en los últimos minutos del compromiso.

EN CONTEXTO: A lo Arquímides Ordóñez, así celebró Dembélé ante la Juventus

El Barcelona y la Juventus protagonizaron uno de los mejores partidos de pretemporada entre clubes europeos en suelo estadounidense.

Fueron los catalanes quienes abrieron el marcador en la primera parte.

Ousmane Dembélé puso el 1-0 tras una jugada de mucho talento para enviar el balón al fondo de la red al minuto 34.

Moise Kean empató el marcador al 39 al vencer a Mar André ter Stegen.

Pero un minuto después Dembélé volvió a poner adelante a los dirigidos por Xavi Hernández, con una jugada muy similar a la del primer tanto.

En la segunda parte, con Iñaki Peña en lugar de ter Stegen, Kean empató de nuevo el marcador al minuto 51.

Raphinha y Ansu Fati pudieron marcar la diferencia, pero no lograron acertar ante el marco de la Juve.

El marcador no se movió y ambos se fueron satisfechos con el resultado.