El increíble pase de Draxler en el golazo de Mbappé

12 de enero de 2019, 12:22
Mbappé festeja su anotación mientras los rivales se lamentan al fondo. (Foto: PSG)

El París Saint Germain venció 0-3 al Amiens SC en la Ligue 1 de Francia y se mantiene como sólido líder.

Edinson Cavani, de penal, al minuto 57, Kylian Mbappé, al 70, y Marcos Aoás Corrêaal, al minuto 79, hicieron los goles del triunfo.

La atención en las redes sociales se la ha llevado Mbappé por su anotación, aunque el principal protagonista en el tanto ha sido Julian Draxler por un fenomenal pase.

El alemán recibió en medio campo y con un doble contacto pasó a Cavani dejando parado a su marcador. El uruguayo hizo una gran corrida y asistió a Mbappé para que sentenciara al guardameta.