• Por Rudy Martínez
19 de enero de 2020, 12:13
#PremierLeague
Así fue la celebración de Van Dijk después de la única anotación del partido. (Foto: AFP)

El Liverpool sigue imparable en la Premier League y este domingo se impuso, 2-0, al Manchester United en el Clásico del fútbol inglés.

El defensa holandés Virgil van Dijk anotó al minuto 14, con un impresionante cabezazo imposible para el guardameta David de Gea.

Pero el tanto de la sentencia llegó al minuto 90+2 cuando el United buscaba la igualdad en Anfield. Tras el pase de Alisson, el egipcio Mohamed Salah marcó el segundo para los locales.

Con el triunfo, "The Reds" suman 64 puntos para liderar la tabla de posiciones y ya le sacan 16 puntos al Manchester City, que es segundo.