Guatemala tropieza ante Nicaragua en Centroamericano Sub-16

• Por Rudy Martínez
25 de octubre de 2018, 17:12
Selección Nacional
Guatemala no pudo ante Nicaragua y ahora depende de otros resultados para conseguir el título del Torneo Sub-16 de Uncaf. (Foto: Fedefut)

La Selección Nacional de Guatemala empató 1-1 con Nicaragua y se alejó del título del Torneo Centroamericano Sub-16, que se disputa en Santa Catarina Pinula.

Carlos Lemus hizo el gol de la Bicolor al minuto 40 en un desprendimiento, tras una filtración de Andy Palencia.

Sin embargo , los nicaragüenses igualaron las acciones por la vía del penal minutos después y la Azul y Blanco no se pudo reponer.

Con dos victorias y dos empates, Guatemala se ubica en la tercera casilla con 8 puntos, lo supera Panamá que tiene 9 unidades y Costa Rica, el líder, que suma 13 puntos.

Si Costa Rica derrota a El Salvador este viernes se consagrará campeón del evento. La Bicolor necesita un traspié de los ticos y ganar sus últimos dos juegos (ante Honduras y Panamá) para quedarse con el título.