Guatemala jugará por la medalla de bronce ante El Salvador

El combinado guatemalteco culminará su participación en el certamen el 7 de julio. (Foto: Fedefut)

El combinado guatemalteco cayó ante las aztecas por goleada 6-0.

SELECCIÓN: "Hoy todos somos guatemaltecos", el emotivo relato de narrador mexicano

Centro Caribe Sports (Guatemala) no pudo soportar el embate de México en la llave de semifinales de fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se celebran en San Salvador.

Las mexicanas no tuvieron piedad de las centroamericanas y apenas había transcurrido un minuto cuando llegó el primer gol azteca.

La primera parte concluyó con el marcador 4-0 para las mexicanas y en la segunda parte bajó el acelerador pero aprovechó sus oportunidades para marcar otros dos goles más para el contundente 6-0.

Guatemala se medirá ante El Salvador el vienes 7 de Julio por la medalla de bronce, mientras que Venezuela y México se disputarán las medallas de oro y plata.