El Dynamo se llevó el triunfo del Nacional sin merecerlo

• Por Rudy Martínez
19 de febrero de 2019, 17:33

Deportivo Guastatoya hizo un digno debut en la Liga de Campeones de la Concacaf, pero un gol de DaMarcus Beasley a cuatro minutos del final arruinó el trabajo.

Ante 3 mil 500 aficionados en el estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores, el bicampeón nacional le jugó de tú a tú al representativo de la MLS y estuvo a punto de sacar un valioso resultado.

Sin embargo, el experimentado Beasley aprovechó un rebote para vencer al guardameta panameño José Calderón, que en la jugada previa le había ganado un mano a mano a Romell Quioto.

Los Pecho Amarillo habían hecho un juego casi perfecto hasta antes del gol. Se plantaron bien, estuvieron ordenados y lograron cortar los circuitos de juego de los visitantes, apoyados por unos 60 seguidores.

El capitán Carlos Gallardo se fajó y anuló al hondureño Alberth Elis, quien molesto fue sustituido en las primeras de cambio del segundo tiempo.

Los Guastatoyanos contaron con dos oportunidades para marcar, pero sus intentos fueron infructuosos.

ADEMÁS:

El partido de vuelta se disputará el próximo martes en Houston, a las 19:00 horas.