Goles mexicanos, un expulsado y un insípido empate en Xela

28 de julio de 2018, 22:04
#Apertura2018
Edgar Macal disputa el balón con Rodrigo Saravia. (Foto: Xelajú MC)

Xelajú MC y Comunicaciones se repartieron los puntos al igualar 1-1, en la primera jornada del Torneo Apertura 2018, de la Liga Nacional.

Los goles del partido tuvieron sabor mexicano y llegaron por la vía del cabezazo.

• TAMBIÉN...

Abraham Carreño debutó con gol en el balompié nacional y puso a ganar a los Cremas al minuto 34.

Así festejó el delantero mexicano Abraham Carreño su primer gol con los Cremas. (Foto: Comunicaciones FC)

El regiomontano le ganó a sus marcadores dentro del área y aprovechó una desatención del guardameta Bernardo Long para cabecear un balón que centró Rafael Morales.

Sin embargo, los Chivos encontraron el empate definitivo gracias a la anotación de Carlos Kamiani Félix, quien festejó por primera vez en su nueva etapa como súper chivo.

El tanto de Kamiani llegó al minuto 52 producto de un fuerte remate de cabeza ante la pasividad defensiva.

Al 64 el defensa albo Carlos Castrillo se fue expulsado por doble amonestación y los capitalinos terminaron el juego con 10.