Tinoco se estrena con gol y da la victoria a Municipal

• Por Rudy Martínez
29 de julio de 2018, 12:50
#Apertura2018
Álvaro García luce vencido por el cabezazo de Gerson Tinoco. (Foto: Jesús Alfonso/Soy502)

El delantero hondureño, nacionalizado guatemalteco, Gerson Tinoco se estrenó como goleador en Municipal y marcó el tanto de la victoria sobre Cobán Imperial.

En el primer partido del Torneo Apertura 2018, Tinoco ingresó de cambio al 67 y cuatro minutos después anotó el gol que el que los rojos vencieron 1-0 a los príncipes azules, en el estadio Manuel Felipe Carrera.

• ADEMÁS...

El catracho aprovechó un centro preciso de Jaime Alas para vencer al guardameta Álvaro García con un sólido cabezazo.

Así, Municipal resolvió un partido que se le había complicado y en el que no encontraba la forma de romper con el muro defensivo de los cobaneros.

Así festejó Gerson Tinoco su primer gol con Municipal. (Foto: Jesús Alfonso/Soy502)

Durante la primera parte los escarlatas habían sido abucheados por sus seguidores. Eran imprecisos y no lograban llegar con profundidad a la portería rival.

El conjunto celeste se vino a defender, apeló al contragolpe e inquietó en algunas ocasiones la portería de Paulo César Motta, aunque al final se fueron derrotados.