El golazo de Kane desde medio campo para el triunfo del Tottenham

21 de julio de 2019, 10:49
Harry Kane durante el partido ante la Juventus de Turín. (Foto: AFP)

El delantero inglés, Harry Kane, se mandó con un golazo desde la mitad del campo para darle un agónico triunfo de 3-2 al Tottenham Hotspur, sobre la Juventus de Turín, en la International Champions Cup.

Los miles de aficionados que asistieron al Singapore National Stadium, de Singapur, pudieron disfrutar de un gran espectáculo, un juego emocionante y cinco goles.

Sarri debutó en el banquillo de la 'Vecchia Signora', al igual que Rabiot, De Ligt y Demiral y Ndombélé en los 'Spurs'.

Pero, fueron los viejos conocidos los que brillaron. Erik Lamela abrió el marcador al minuto 30, aunque Gonzalo Higaín igualó las acciones al 56.

El portugués Cristiano Ronaldo le dio vuelta al marcador cuatro minutos después, sin embargo, Lucas Moura niveló las acciones de nuevo.

Y cuando el empate parecía prevalecer, apareció una genialidad de Harry Kane para darle el triunfo a su equipo.

El inglés sacó un disparó desde unos 40 metros y le salió un golazo.