¡Cohete! El golazo de Chucho López en la goleada Crema a Malacateco

10 de febrero de 2024, 19:59
Liga Nacional
Azarías Londoño y Chucho López celebran uno de los tantos que Comunicaciones le hizo a Malacateco. (Foto: Nuestro Diario)

El cuadro crema goleó 4-2 a Malacateco y acecha el liderato del Torneo Clausura 2024 de la Liga Guate Banrural.

FÚTBOL: Golazo de Roque Caballero para adelantar a Mixco contra Achuapa

Comunicaciones se repuso de la dura derrota en casa contra Monterrey por la Liga de Campeones de la Concacaf.

Su víctima fue Malacateco, que pese a abrir el marcador, no soportó la maquinaria de Iván Sopegno en el segundo tiempo.

Las cosas se pusieron complicadas para los Crema con el gol de Anthony Stewart que abrió el marcador al minuto 9 con un cabezazo ante la impotencia de Fredy Pérez

Sin embargo, los Cremas consiguieron el empate al 45+2 a través de un remate de cabeza de José Corena después de un tiro libre

En la segunda parte, Sopegno mandó al campo a Juan Anangonó, Antonio de Jesús López y Azarías Londoño en busca de la victoria.

Apenas habían pasado 4 minutos cuando Londoño le dio la vuelta al marcador al 49.

Pero al 59, Chucho López se mandó con el gol de la noche al definir desde fuera del área dejando sin oportunidad al guardameta visitante.

Mientras que Juan Anangonó puso el cuarto tanto al 68.

El hambre de gol fue tanta que Londoño desvió un remate de cabeza en un tiro de esquina en su área y puso el 4-2 para Malacateco

Con este resultado, los Cremas suben al segundo lugar con 10 unidades, las mismas que Cobán que juega el domingo 11 de febrero.