Genialidad de Neymar y Brasil golea en su último juego de preparación

10 de junio de 2018, 10:30
Rusia 2018
Neymar se mandó con un golazo en la victoria de Brasil 3-0 sobre Austria. (Foto: AFP)

Brasil volvió a mostrar su mejor versión y cerró su preparación con un contundente triunfo 3-0 sobre Austria, en el último juego antes de instalarse en Rusia para disputar la Copa del Mundo.

No hubo sorpresas, la Canarinha dominó el juego, fue más que el rival y las individualidades relucieron.

Gabriel Jesús abrió el marcador al minuto 34 con un hermoso toque de derecha para cruzar al guardameta austriaco.

Pero, el gol del partido fue obra del Neymar Junior, el “10” que ha vuelto con nuevos brillos, tras superar una lesión.

La estrella del PSG recibió de William. Hizo suya la pelota con una recepción exquisita y enfrentó al rival, a quien dejó sin problemas con un quiebre de cintura para quedar de frente al marco y vencer al guardameta con un suave disparo.

Hizo que los presentes se levantaran de sus asientos y aplaudieran.

Philippe Coutinho, jugador del Barcelona, puso cifras definitivas al minuto 68, en el partido disputado en Viena.

Brasil debutará ante Suiza, el próximo 17 de Junio, en Rostov del Don.