¡No apareció CR7! Portugal sufre terrible goleada por Holanda

26 de marzo de 2018, 14:07
Fecha FIFA
Cristiano Ronaldo sufrió con la goleada de Portugal propinada por Holanda. (Foto: AFP)

Cristiano Ronaldo no pudo hacer nada para evitar la estrepitosa caída de Portugal 0-3 ante Holanda, en el Stade de Genève, de Ginebra.

En una noche para el olvido, la selección comandada por la estrella del Real Madrid evidenció su peor cara y dejó serias dudas de cara a su participación en el Mundial de Rusia 2018

• TAMBIÉN...

CR7 abandonó la cancha al minuto 67, sin pena ni gloria, y se quedó con las ganas de aumentar la cuenta en su impresionante conteo de goles con el equipo luso.

Memphis Depay abrió el marcador apenas a los 11 minutos de juego al concretar una buena jugada colectiva ante la pasividad de los defensores.

El segundo tanto fue obra de Ryan Babel al 32, con un fuerte cabezazo que dejó sin oportunidad al guardameta Anthony Lopes.

Virgil van Dijk cerró la cuenta al 45+2 con un derechazo colocado, tras un tiro libre desde la banda derecha.

En la Copa del Mundo, Portugal debutará ante España el 15 de junio. Holanda no se clasificó a la cita en Rusia.