El Sevilla pone contra las cuerdas al FC Barcelona

23 de enero de 2019, 16:25
El FC Barcelona no pudo en su visita a Sevilla. (Foto: AFP)

El Sevilla hizo lucir mal al FC Barcelona y lo venció 2-0 en el duelo de los cuartos de final de la Copa del Rey.

En un partido intenso y apretado en la primera mitad, donde los de Sevilla fueron más y merecieron irse en ventaja al descanso, pero debieron de conformarse con el 0-0.

Ya en la segunda parte encontraron el revulsivo en el camerino e hicieron valer localía, gracias a Pablo Sarabia, quien al 58 abrió el marcador. Mientras que Wissam Ben Yedder sobre el minuto76 amplió la ventaja.

Los de Ernesto Valverde lucieron desconcertados y pese a intentar vulnerar la portería rival no pudieron alcanzar el descuento.

El duelo de vuelta está previsto para el 30 de enero próximo donde el Barcelona deberá de apelar a su mejor fútbol y a los más granado de su plantilla para no sufrir demasiado.