¡Debacle azulgrana! Barcelona pierde ante el Levante en la Copa

10 de enero de 2019, 16:32
Copa del Rey
El Barcelona perdió en su visita al Estadio Ciudad de Valencia. (Foto: FC Barcelona)

El Barcelona le restó importancia a la Copa del Rey, utilizó un equipo alterno y perdió 2-1 ante el Levante, en el partido de ida de los octavos de final.

Erick Cabaco, al minuto 3, y Borja Mayoral, al 18, hicieron los goles para que el equipo local se quedara con el triunfo y mantenga vivas sus aspiraciones por eliminar al vigente campeón del torneo.

El brasileño Philippe Coutinho acortó distancias al minuto 85 por la vía del penal, después de una falta que buscó Denis. El tanto evitó el siniestro en un equipo que poco hizo en el Estadio Ciudad de Valencia.

Las principales estrellas del equipo blaugrana tuvieron descanso. Messi, Suárez y compañía sufrieron desde afuera la debacle de su equipo.

Hace tres semanas el Barcelona había derrotado al Levante 5-0. Para la vuelta Messi tendrá que jugar para evitar cualquier susto.