El CSKA le pega un baile al Real Madrid y ya le gana 2-0

12 de diciembre de 2018, 12:54
Real Madrid
El CSKA de Moscú ha festejado en dos ocasiones en el estadio Santiago Bernabéu. (Foto: AFP)

En su estadio y con su gente, el Real Madrid pierde 0-2 ante el modesto CSKA de Moscú, en el entretiempo del partido válido por la última jornada del Grupo G de la UEFA Champions League.

El belga Thibaut Courtois es titular en la portería blanca y nada ha podido hacer para evitar la debacle.

El técnico argentino Santiago Solari le dio descanso a su capitán Sergio Ramos, mientras Marcelo volvió al juego, tras recuperarse de una lesión.

Los locales dominaron la primera parte, per su aporte ofensivo fue nulo.

En dos acciones el conjunto visitante evidencio las falencias defensivas y sentenció.

Fiódor Chálov adelantó al CSKA con un disparo colocado de zurda en la culminación de una perfecta transición que dejó mal parada a la defensa blanca.

Gueorgui Schénnikov puso el segundo justo cuando estaba por terminar el primer tiempo con un toque de derecha, después de un rebote otorgado por Courtois.