¡Se fue molesto! Cristiano se fue del partido cuando vio que no entraría de cambio

• Con información de Diario as
19 de octubre de 2022, 16:11
Cristiano Ronaldo se fue por el túnel de Old Trafford antes del pitido final. (Foto: Captura de pantalla)

Cristiano Ronaldo mostró su furia al abandonar el estadio antes de finalizar el encuentro al no haber entrado a las acciones.

OTRAS NOTICIAS: ¡Imparable! El Real Madrid se quedó con la victoria ante el Elche

El descontento de Cristiano Ronaldo en Manchester se ha notado en varias ocasiones, en esta ocasión se fue del estadio antes que se terminara el encuentro ante el Tottenham debido a que no fue elegido para entrar en juego.

Corría el minuto 89 y el  Manchester United ya iba ganado por 2-0 gracias a los goles de Fred y Bruno Fernandes. En esos instantes el técnico Ten Hag había comenzado a mover al banquillo.

McTominay, Elanga y Eriksen saltaron al césped en la segunda mitad, los dos últimos en el minuto 87. Aún le quedaba al United dos posibles cambios pero la sorpresa llegó cuando Cristiano Ronaldo, que se pasó el final de la primera parte y algo de la segunda calentando, abandonó el banquillo camino del vestuario cuando aún faltaba un minuto, más la prolongación para el fin del encuentro.

Cristiano se quedó sin jugar ante el Tottenham. Aunque pudiera ser improbable que el portugués hubiera saltado en lo que le restaba al partido, con este nuevo gesto se notó que seguirá la complicada situación que tiene Cristiano en el club.