CR7 aparece para salvar un punto en el Santiago Bernabéu

18 de abril de 2018, 15:29
El portugués logró empatar cerca del final para salvar el partido en el Santiago Bernabéu. (Foto: AFP)

El Real Madrid estuvo a punto de perder en casa durante el encuentro de la jornada 33 de La Liga.

El cuadro blanco se vio sorprendido en el primer tiempo por un Athletic de Bilbao del cual se esperaba poco, ya que venía de perder en casa 1-3 contra el Deportivo La Coruña.

Iñaki Williams aprovechó un pase en filtración que recibió en la entrada del área grande y con un globito venció la resistencia del Keylor Navas.

El Real Madrid trató de responder, pero no encontraba el camino a la portería de Kepa

Los visitantes trataron de dominar el ataque merengue y en un par de ocasiones tuvieron la oportunidad de sumar otro gol, pero no supieron aprovechar.

Mientras que los blancos se fueron con todo al ataque y a pocos minutos del pitazo final Cristiano Ronaldo definió con un toque para desviar el tiro de Luka Modric.

Con el resultado, el Madrid se mantiene en la tercera posición de La Liga a falta de cinco jornadas para culminar el torneo.