Barcelona
El brasileño consiguió su anotación en la remontada del Barcelona. (Foto: AFP)

El Barcelona consiguió remontar un partido que había iniciado perdiendo ante el Valencia en el Camp Nou.

MIRA: El Barcelona está en situación de "ruina", sentenció Joan Laporta

El Barcelona consiguió un importante triunfo en casa frente al Valencia, que se había puesto en ventaja en los primeros minutos.

José Luis Gayá anotó el primer gol del partido a los cinco minutos del partido y puso en aprietos al cuadro de Ronald Koeman.

El Barcelona consiguió el empate por medio de los pies de Ansu Fati a los 13 minutos.

Antes de irse al descanso, Memphis Depay logró remontar con un gol de penal a los 41 minutos.

En la segunda parte, a cinco minutos del final, el brasileño Philippe Coutinho anotó el 3-1 definitivo.

Con este resultado el Barcelona se mantiene en la séptima posición, con 15 puntos.