Copa del Rey: El Real Madrid logra victoria cómoda ante Alcoyano

05 de enero de 2022, 16:20
Real Madrid
Eder Militao abrió el marcador para el Real Madrid ante el Alcoyano en la Copa del Rey. (Foto: AFP)

El cuadro merengue logró una victoria que tuvo cierta complicidad del cuadro local en la fase de dieciseisavos de la Copa del Rey.

EN CONTEXTO: Barcelona sufre para eliminar al Linares en la Copa del Rey

Esta vez no hubo sorpresa y el Real Madrid logró imponerse al Alcoyano en su primer juego del certamen.

El cuadro merengue, con un 11 titular alternativo, supo manejar las oportunidades para vencer al cuadro local.

Al minuto 39, Eder Militao marcó el 1-0 para los merengues en el primer tiro de esquina para los madridistas.

Los locales lograron emparejar las acciones al minuto 66 tras una espectacular jugada de Dani Vega para poner a soñar a su equipo con la remontada.

Pero un par de errores le pasaron factura al Alcoyano. Primero fue al minuto 76 cuando Marco Asensio disparó a puerta pero la pelota se desvió en un defensor para colarse en el fondo de la red.

Mientras que al 78, en una confusión en la defensa alcoyana, terminó con el portero José Juan Figueras empujando la pelota al fondo de la red cuando intentaba despejar el balón ante la presencia de Isco Alarcón

El viernes 7 de enero, el Real Madrid conocerá a su próximo rival en el sorteo para los octavos de final.