Copa América Talla Baja: Guatemala debuta ante Paraguay

20 de mayo de 2022, 16:12
Guatemala debutó ante Paraguay en la Copa América de Talla Baja en Perú. (Foto: Selección Talla Baja Guatemala)

Guatemala cae derrotado 5 a 2 en su debut ante Paraguay en la Copa América de Talla Baja.

OTRAS NOTICIAS: ¿Quiénes son las mujeres que pitarán en el mundial de Catar 2022?

Este viernes 20 de mayo dio inicio la Copa América de Talla Baja de Perú 2022, en donde Guatemala debutó ante la selección de Paraguay, actual campeón del torneo.

El encuentro se mantuvo a favor de Paraguay quienes terminaron con la ventaja 5 a 2, y aunque Guatemala se acercó al empate, no pudo mantener la ofensiva.

Los seleccionados nacionales iban perdieron 3 a 0 en los primeros minutos, sin embargo lograron acercarse al empate con dos anotaciones antes de acabar la primera mitad.

Al segundo tiempo, Paraguay siguió con la busca del gol y logró alargar el marcador 5 a 2.

Con este resultado 5 a 2 a favor de Paraguay finalizó el primer partido para Guatemala, los próximos juegos para los nacionales serán el próximo sábado ante Marruecos a las 12:00 del mediodía y frente a Brasil a las 19:00 horas.