Concacaf: Curazao el rival que eliminó a Guatemala, también se quedó fuera del mundial

• Con información de RPCTV
15 de junio de 2021, 19:30
Panamá sufrió para clasificarse a la octogonal final rumbo a Catar 2022. (Foto: AFP)

La selección de Curazao perdió la serie en la Fase II de las eliminatorias del Mundial Catar 2022 frente a Panamá.

LA IDA: Rumbo a Catar 2022: Panamá derrota a Curazao y pone un pie en la octagonal

En el primer tiempo, Panamá no logró dominar el partido, cediéndole el balón a Curazao que generó, y tuvo un remate de Leandro Bacuna, tapado por Luis Mejía en el arco canalero.

En la segunda parte, un penal favorable a los 57 minutos fue ejecutado por Édgar Yoel Bárcenas que no pudo marcar y le dio mayor confianza a los caribeños.

Los últimos minutos fueron de Curazao, ante el nerviosismo de Panamá, que jugaba con el resultado a favor por la ida por 2-1.

Con 82 minutos en el cronómetro, Curazao pudo marcar, pero el remate se estrelló en el poste tras servicio de Van der Hurk.

Pese al sufrimiento, Panamá consiguió la clasificación por el global 2-1 y estará en la fase final rumbo a Qatar 2022.