Comunicaciones salva el juego ante Xelajú en los últimos minutos

19 de enero de 2019, 20:03
#Clausura2019
Así fue el festejo de Jorge Vargas, tras su anotación en el estadio Nacional. (Foto: Cortesía)

Comunicaciones despertó en los últimos minutos y venció 2-0 a Xelajú MC gracias a las anotaciones de Jorge Vargas y del mexicano Abraham Darío Carreño.

En el estadio Nacional, los albos sufrieron para sumar su primer triunfo en el Torneo Clausura 2019. En la fecha inaugural habían empatado con Iztapa (1-1).

Los cremas habían sido superiores, pero no lo podían plasmar en el marcador debido a las fallas de Jorge Ortiz y a los aciertos del guardameta Álvaro García.

Sin embargo, al minuto 56 Juan Yax se fue expulsado y el técnico argentino Ramiro Cepeda debió reorganizar su armado.

Willy Coito respondió con el ingreso de Christian Ojeda, un talentoso centrocampista promovido de Cremas B, de la Primera División.

"Jerry" se adueñó del mediocampo albo y terminó haciendo las asistencias para los goles.

Al 63 Cepeda decidió sacar a Marco Pappa y los chivos se replegaron, algo que Comunicaciones no desaprovechó.

Jorge Vargas abrió el cerrojo visitante y celebró después de marcar con un derechazo dentro del área, tras un despeje a medias, después de un centro de Ojeda.

Y Carreño sentenció, al 85, luego de aprovechar una excelente filtración de Ojeda. El mexicano venció a García en el mano a mano.