Por la mínima: Comunicaciones logra victoria ante Nueva Concepción

12 de marzo de 2022, 16:58
Comunicaciones enfrentó a la Nueva Concepción por la jornada 12 del Torneo Clausura 2022. (Foto: Cortesía Nuestro Diario)

Los cremas lograron la victoria de visita a la Nueva Concepción por la mínima de 0 a 1.

OTRAS NOTICIAS: Árbitro muere tras asistir un juego de Tercera División

Comunicaciones visitó el estadio José Luis Ibarra de la Nueva Concepción para disputar los puntos de la jornada 12 del Torneo Clausura 2022, este sábado 12 de marzo.

El encuentro inició con mayores jugadas a favor de los locales, quienes intentaron pegar primero en la portería defendida por Fredy Pérez, pero quienes primero lograron ponerse encima del marcador fueron los albos.

La anotación que puso a ganar a los Cremas estuvo a cargo de Lynner García, al minuto 45.

Los segundos 45 minutos no mostraron jugadas de peligro para ninguno de los dos equipos, sin embargo, los locales estuvieron cerca de empatar el partido, pero el delantero nacional Dewinder Bradley desperdició una jugada frente al arco.

Con esta jugada, el encuentro dio por finalizado 0 a 1 a favor de los albos.

Comunicaciones jugará el próximo martes 15 de marzo el encuentro de vuelta frente al New York City FC, por los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Por otro lado, la Nueva Concepción se encuentra en la penúltima posición de la tabla general y en franco peligro de descenso.