¡A último minuto! Comunicaciones rescata el empate frente a Malacateco

04 de mayo de 2022, 13:52
Malacateco recibió a Comunicaciones por la jornada 21 del Torneo Clausura. (Foto: Cortesía Nuestro Diario)

En los últimos minutos del partido, Comunicaciones rescató el empate frente a Malacateco.

OTRAS NOTICIAS: "Que la fuerza crema te acompañe", el curioso mensaje de Comunicaciones

Comunicaciones empató con al Deportivo Malacateco 1 a 1 este miércoles 4 de mayo en la jornada 21 del Torneo Clausura en su visita al Estadio Municipal de Santa Lucía.

El encuentro se mantuvo a favor de "Los Toros" durante la primer mitad, en la cual hubo pocas jugadas de peligro de los Cremas y mayor precisión de los locales. Sin embargo, a los últimos minutos de finalizar el partido, una anotación de José Corena les ahogó la victoria a Malacateco.

Al minuto 12 se hizo presente la primer anotación del encuentro por Diego Avila.

Durante la segunda mitad, Comunicaciones encontraba el gol del empate, pero este terminó siendo marcado como fuera de lugar. Fue al minuto 86 del encuentro, cuando Jose Corena anotó para rescatar un empate en la visita a Malacatán, San Marcos.

Con este resultado, Los Albos se mantienen en la segunda posición con 38 puntos, mientras que Malacateco ocupa el cuarto lugar con 34 unidades.