Comunicaciones cayó por goleada ante Malacateco en el cierre de la primera vuelta

18 de septiembre de 2022, 14:12
Malacateco goleó a Comunicaciones en el último partido de la primera vuelta del Torneo Apertura 2022. (Foto: Nuestro Diario)

Malacateco goleó 4-2 a Comunicaciones en el último partido de la primera vuelta del Torneo Apertura 2022.

OTRAS NOTICIAS: Andrea Álvarez anota su primer gol con el Éibar Femenino (video)

Comunicaciones enfrentó a Malacateco en el Estadio Municipal de Santa Lucía. A pesar de ir en empate, los toros se consolidaron como locales y remontaron  4 a 2.

El encuentro se mantuvo con jugadas para ambos equipos, sin embargo el primer tiempo finalizó a favor de los toros con una anotación de Kevin Ramírez al minuto 35.

Al segundo tiempo, los cremas marcaron el empate 1 a 1 con un gol del defensa nacional Nicolás Samayoa.

Jorge Sánchez sumó la segunda anotación con un golazo desde fuera del área.

Nuevamente, los cremas lograron el empate con una anotación de Lynner García al minuto 78.

El conjunto albo no logró mantener el empate y a pocos minutos de finalizar el encuentro, Tobit Vásquez marcó el tercer gol al 82.

Todo parecía quedar en un 3-2, pero los toros se inspiraron y anotaron el cuarto al marcador Jhon Cordoba para sellar este domingo 18, el último partido de la primera vuelta del Torneo Apertura 2022.