Comunicaciones B elimina al bicampeón Guastatoya de la Copa

19 de diciembre de 2018, 16:27
#TorneodeCopa
Cremas B eliminó a Guastatoya del torneo de Copa. (Foto: Archivo/Soy502)

Comunicaciones B dirigido por Iván Franco Sopegno venció 1-0 al bicampeón nacional Guastatoya y lo eliminó del torneo de Copa en partido disputado en el estadio David Cordón Hichos.

Pese a empatar en el duelo de ida 0-0 el equipo de la Primera División de los albos supo pararse bien de visita y aprovechó que los locales aún están con resaca del campeonato obtenido el fin de semana último y se llevó la victoria.

El gol del triunfo fue obra de Dagoberto Arreola, quien de potente y colocado tiro libre superó al panameño José Calderón para marcar el único gol del encuentro a los 42 minutos de juego.

Ya en la segunda mitad el trámite del partido no cambió, los albos se pararon bien y manejaron el balón y los tiempo del partido para justamente avanzan a la siguiente instancia del torneo que organiza la Fedefutbol y en el que compiten equipos de Segunda, Primera División y Liga Nacional.

Comunicaciones B terminó el partido con 10 tras la expulsión del anotador del gol Dagoberto Arreola.