Cobán y Xela empatan en el acceso a las semifinales del Apertura 2017

30 de noviembre de 2017, 21:47
El equipo cobanero no pudo ganar en casa y visita el domingo 3 de diciembre a Xelajú. (Foto: Abel Lima/Nuestro Diario)

El equipo de Cobán logró empatar 1-1 ante Xelajú en su casa, por la serie para definir al segundo finalista del torneo Apertura 2017.

A los 15 minutos de iniciado el encuentro Cristian Albizures anotó el primer gol con el que sentenció la primera parte del encuentro.

Aunque los locales mantuvieron el control del partido fue hasta el minuto 86 cuando Delfino Álvarez anotó el gol del empate.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo 3 de diciembre en el estadio Mario Camposeco en Quetzaltenango.