Cobán vence a Comunicaciones y es el nuevo líder del torneo

16 de febrero de 2019, 18:48
#Clausura2019
Cobán Imperial volvió a festejar en el estadio José Ángel Rossi. (Foto: Archivo/Soy502)

Víctor Guay hizo el gol y Cobán Imperial derrotó 1-0 a Comunicaciones para convertirse en el nuevo líder del Torneo Clausura 2019, a falta que concluya la jornada 8 del mismo.

Solo Antigua GFC, que juega mañana ante Malacateco (11:30), podría quitarle el liderato, aunque para eso necesita ganar y golear. Los Príncipes Azules suman 16 puntos y los Panzas Verdes 13.

Guay quedó solo frente al portero Javier Irazún y lo venció con un disparo cruzado de derecha, a los 27 minutos de juego.

Los locales jugaron mejor. En la primera parte dominaron e hicieron ver mal al equipo visitante, aunque al 43 Darío Carreño tuvo la opción de igualar las acciones.

En la segunda mitad los cobaneros cedieron terreno y se plantaron bien en la parte baja para cuidar el triunfo. Los Cremas intentaron, pero su esfuerzo no rindió frutos. Robin Betancourt estrelló un balón en el travesaño.

Es la segunda derrota de Comunicaciones en el campeonato y ahora se ubica en la cuarta posición con 12 puntos.