Bélgica se quedó con el tercer lugar del Mundial

14 de julio de 2018, 09:48
Rusia 2018
Bélgica vence a Inglaterra y se queda con el tercer lugar del Mundial. (Foto: AFP)

La Selección de Bélgica se adjudicó el tercer lugar del Mundial Rusia 2018 al vencer 2-0 a Inglaterra en el penúltimo duelo de la justa.

En un partido donde los belgas fueron más y tuvieron más claro el panorama de cara al marco rival, los ingleses tuvieron algunas acciones de gol, pero no las supieron concretar.

Bélgica pegó temprano

A los 4 minutos de juego Thomas Meunier apareció para marcar el gol que le daba tranquilidad y la venta al conjunto belga.

De allí en adelante los de Bélgica generaron mucho futbol ofensivo, pero no hubo quien diera la puntilla final y así desaprovecharon y no pudieron ampliar la ventaja.

Del lado inglés en el cierre del segundo tiempo consiguieron abrir la zaga contraria, pero ni Harry Kane ni sus compañeros tuvieron puntería y la calidad en definición para superar a Coutois.

• ADEMAS:

El desdoble ofensivo de los belgas pudo ser letal, pero el portero Pickford no permitía el gol, hasta que el 82 apareció Eden Haser para por fin colocar el 2-0 definitivo.

Bélgica terminó siendo justo ganador en el juego y pese a no llegar a la final el tercer lugar no les viene nada mal.