Bayern Munich gana y acapara la atención frente al Borussia

• Por Sara Bran
07 de noviembre de 2020, 13:22
Borussia Dortmund​​ y el Bayern Munich se enfrentaron en el clásico de la Bundesliga. (Foto: AFP)

Bayern Munich, actual campeón de Europa y también del fútbol alemán, visitó Borussia Dortmund y le ganó 3-2 en un clásico que los encuentra a los dos como punteros de la Bundesliga, y que acapara toda la atención de la séptima fecha.

Robert Lewandowski (24') marcó el primero en Der Klassiker (clásico de la bundesliga). Como casi siempre, hizo válida la LEY DEL EX. La asistencia fue de Serge Gnabry. Buena apertura de Coman. Borussia Dortmund 0-1 Bayern Munich.

Marco Reus (45') convirtió el primer gol antes del descanso, en una definición de primera intención, con la asistencia de Raphael Guerreiro. Con este gol, el Borussia se adelantaba en el marcador.

El gol de David Alaba empató el encuentro y el Bayern se fue con el empate al medio tiempo.

El segundo tiempo iniciaría empatado, pero el Bayern se adelantaría en el marcador.

En el minuto con un remate de cabeza, Robert anota el segundo gol.

Leroy Sané al minuto aumentó la ventaja. Otra vez apareció el alemán tras entrar de cambio. Disparo cruzado. La asistencia fue de Robert Lewandowski.

Erling Haaland, al 83, se sacó de encima a Neuer y resolvió. Qué asistencia le puso Raphael Guerreiro para que el Borussia Dortmund descontara su segundo tanto, al Bayern Munich.

El encuentro finalizaría 2-3 a favor del actual campeón de la liga alemana.