El Barcelona sufre ante el Granada y rescata un empate a último minuto

20 de septiembre de 2021, 15:04
Barcelona
El Barcelona sufrió ante el Granada y consiguió el empate en los últimos minutos del partido. (Foto: AFP)

El Barcelona logró empatar el partido al último minuto contra un Granada que complicó el encuentro desde el primer minuto.

OTRAS NOTICIAS: Directiva del Barcelona pide destitución de Koeman, según medios españoles

El Barcelona no la está pasando bien en La Liga ni en el Champions. El conjunto culé, que viene de caer derrotado ante el Bayern en la Champions League 3-0, se encontró este lunes 20 de septiembre a un aguerrido Granada al que solo pudo sacarle un empate.

El partido comenzó mal para el Barcelona. Domingo Duarte, del Granada, aprovechó un error en la defensa del Barcelona para anotar al minuto 2.

El cuadro culé estuvo cerca de irse abajo en el marcador ya que el Granada no logró concretar las jugadas

El Barcelona se fue con todo hacia el frente y no lograba concretar ninguna jugada. Finalmente, Sergi Roberto tuvo la más clara al estrellar un balón contra el travesaño.

Los siguientes minutos del encuentro el Granada defendía el marcador sobre el Barcelona que no encontró el gol a pesar de tener la mayor posición del balón.

Durante la segunda mitad del encuentro se tornó más complicada para el Granada y fue hasta el minuto 90 que el Barcelona logró empatar las acciones.

Ronald Araújo ganó un balón aéreo que se perdía, lo que le dio la oportunidad a Gavi a controlar otro centro de área y Araújo llegó para rematar el balón y marcar el empate.

Con este resultado, el Barça queda en posición 7 con 8 puntos. El Real Madrid, el Atlético de Madrid y el Valencia siguen en las primeras tres posiciones con 13, 11 y 10 puntos respectivamente.