Rayo Vallecano triunfa de visitante ante un Barcelona que se aleja del título

• Por Cindy Alonzo
24 de abril de 2022, 15:04
El Barcelona cayó ante el Rayo Vallecano por un gol. (Foto: AFP)

El Barcelona cada vez más lejos de la ganar la Liga Española cayó derrotado ante el Rayo Vallecano 1 a 0.

OTRAS NOTICIAS: El Betis es campeón de la Copa del Rey tras imponerse al Valencia

Con el único gol al minuto 7 de Álvaro Garcia del Rayo Vallecano, el Barcelona cayó en el Camp Nou en la jornada 21 de la Liga Española.

A pesar de tener mejor posesión del balón, los dirigidos por Xavi Hernández se van despidiendo del título de Liga.

Al segundo tiempo, Ferrán Torres había marcado el empate, pero el árbitro marcó un fuera de lugar que ahogó el grito de gol para los culés.  Los 11 minutos agregados eran la esperanza para el Barcelona, pero los tiros no se lograron concretar.

Con este resultado, el conjunto azulgrana se mantiene en la segunda posición con 63 puntos, mientras que el Rayo Vallecano ocupa el puesto 11 con 40 tantos.