Messi da la victoria en su debut al Inter Miami ante Cruz Azul

21 de julio de 2023, 19:50
El argentino debutó oficialmente en el fútbol de Estados Unidos. (Foto: AFP)

El argentino Lionel Messi debutó oficialmente en el Inter de Miami.

MIRA: Así han sido los debuts de Messi con el Barça, Argentina y PSG

El astro Lionel Messi debutó este viernes con el Inter Miami ingresando desde el banco en el minuto 54 del partido ante el equipo mexicano del Cruz Azul, en la jornada inaugural de la nueva Leagues Cup.

El capitán argentino recibió una enorme ovación de su nueva afición en el estadio DRV PNK, en Fort Lauderdale, al saltar al césped cuando su equipo vencía por 1-0 a Cruz Azul con un gol de Robert Taylor en el minuto 44.

Unos segundos después entró desde el banco el veterano mediocampista español Sergio Busquets, también debutante en este equipo de la MLS.

Posteriormente, el partido fue empatado por el Cruz Azul por Uriel Antuna a los 65 minutos.

Finalmente y al minuto 94, Messi le dio la victoria en su debut al Inter Miami por 2-1 ante Cruz Azul con un golazo de tiro libre.