Así fue el gol con el que Comunicaciones evitó derrota contra Malacateco

• Por Fredy Hernández
12 de abril de 2023, 21:15
Liga Nacional
Los Cremas evitaron caer por primera vez como local ante Malacateco. (Foto: Nuestro Diario)

Los Cremas terminaron con 9 jugadores, pero los visitantes no supieron mantener la diferencia al permitir el empate 2-2 final.

EN CONTEXTO: Comunicaciones recupera el marcador ante Malacateco en los últimos minutos

Comunicaciones tuvo una de sus peores noches y puso en riesgo el invicto de local que mantiene ante Malacateco

Un penal al 12 y un gol de cabeza antes de terminar el primer tiempo, ambos de Brandon Caicedo, le daban la ventaja a los fronterizos que se frotaban las manos, ya que la victoria les servía para sumar y alejarse del descenso.

Además tenían la ventaja de tener dos hombres más, ya que Matías Fracchia y Jorlián Sánchez se fueron expulsados para los albos.

Sin embargo, en el tramo final del partido Malcateco bajó los brazos y a base de empuje los Cremas consiguieron primero el gol del descuento al 85 tras una falta del guardameta sobre Karel Espino. Azarías Londoño cobró la pena y puso el 1-2.

Pero cuando el partido estaba por finalizar, Rodrigo Saravia logró poner el 2-2 final para júbilo de los albos, mientras que los visitantes quedaron incrédulos por dejar perder la ventaja.

Los Cremas sumaron 29 unidades y desaprovecharon reducir la ventaja que tienen con respecto al líder Xelajú (33).