Antigua da el batacazo y vence al bicampeón Guastatoya en su casa

• Por Rudy Martínez
13 de enero de 2019, 16:26
#Clausura2019
Así festejaron los antigüeños el gol de Agustín Herrera en Guastatoya. (Foto: Javier del Cid)

Antigua GFC dio un golpe de autoridad y venció 2-1 al bicampeón Guastatoya como visitante, en el partido que cerró la jornada inaugural del Torneo Clausura 2019.

En un emocionante partido y ante muy pocos aficionados en el estadio David Cordón Hichos, el técnico mexicano Juan Antonio Torres se estrenó con victoria al frente de los aguacateros. Fue un balde de agua fría para el nacional Amarini Villatoro y los suyos.

• TAMBIÉN...

El cuadro visitante propuso desde el primer minuto y tuvo su premio al minuto 18 cuando José Manuel Contreras filtró a la llegada de Rafael Lezcano, quien centró para que Agustín Herrera cabeceara en soledad en el segundo palo.

No hubo reacción local y al contrario los visitantes dieron otro golpe al 50 con el golazo del argentino Alejandro Díaz. "Gambetita" sacó un derechazo imposible para el panameño José Calderon.

Todavía hubo tiempo par que el salamateco Luis Martínez descontara siete minutos después.

Guastatoya asumió el control del juego, pero no pudo encontrar el empate. De hecho, Juan David Osorio sacó un balón de la línea en la más clara.