24 de mayo de 2021, 08:27
Los Cremas lograron empatar y remontar la serie, sin embargo en los minutos finales se dejaron encajar dos goles. (Foto: Fredy Hernández/Soy502)

En los últimos minutos del partido, Santa Lucía Cotzmalguapa anotó los dos goles que acabaron con los sueños de Comunicaciones y se coronaron campeones del fútbol guatemalteco.

OTRAS NOTICIAS: Así fue el festejo del campeón en Santa Lucía Cotzumalguapa

La derrota de Comunicaciones frente a Santa Lucía Cotzumalguapa molestó a la afición de los Cremas y algunos esperaron a los jugadores blancos en las afueras del Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores.

En un video compartido en Twitter por el usuario @HombreDe_Lata se observa el momento en que un grupo de aficionados reclama a los jugadores por su actitud en el terreno de juego tras no poder vencer a los lucianos.

En el partido de ida, disputado el jueves 20 de mayo, "Los Jaguares" derrotaron 4-0 a Los Cremas. Este domingo 23 se jugó el partido de vuelta y equipo blanco logró empatar y adelantar el encuentro hasta los 90 minutos finales. En el marcador global iba n 5-4. Pero, Santa Lucía no desmayó en poco tiempo dejó el marcador 6-5 a favor y se llevaron el título.

Reclamos a Comunicaciones

Tanto por el resultado en el primer encuentro, como el ocurrido durante la noche del domingo molestó a los fanáticos blancos que querían festejar el título número 31.

“Uno haciéndose m… aquí y ustedes para que v…”, reclamaban varios jugadores, algunos con los rostros cubiertos.

Este es el video compartido durante la noche del domingo en las afueras del Estadio Doroteo Guamuch Flores.