Afición roja se va del estadio antes de finalizar el Clásico 306

05 de mayo de 2019, 16:18
#Clausura2019
Los jugadores de Municipal se reúnen en la cancha finalizado el primer tiempo del Clásico 306. (Foto: Jesús Alfonso/Soy502)

La afición de Municipal salió muy molesta del estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores después que su equipo perdió el Clásico 306 con un marcador de 0-2.

Más de diez mil personas se dieron cita al Coloso de la Zona 5 para ver a su equipo en el último juego de la fase de clasificación del Torneo Clausura 2019.

Abraham Darío Carreño y Jorge Vargas hicieron los goles del triunfo albo y los seguidores rojos abandonaron el estadio cuando faltaban unos diez minutos para el final.

La situación generó dimes y diretes en las redes sociales, sobre todo porque en el Clásico anterior los rojos se burlaron de los cremas por tener una acción similar.