Lamine Yamal celebra al estilo de CR7 en el Bernabéu tras goleada (video)

• Por Marilin Alvarez
26 de octubre de 2024, 16:56
Lamine Yamal hace icónica celebración de CR7 en el Bernabéu y se burla de Vinicius. (Foto oficial: FCBarcelona)

Lamine Yamal, el jugador más joven del Barcelona se "burló" de Vinicius y de la afición del Real Madrid tras celebrar al estilo de CR7 el tercer gol en el Bernabéu.

EN CONTEXTO: ¡Electrizante! El Barcelona golea al Madrid en el Bernabéu

A 13 minutos del pitazo final en el clásico español, Lamine Yamal logró anotar el tercer gol para el FC Barcelona y por la emoción del momento, en su celebración imitó a Cristiano Ronaldo (CR7), exjugador del Real Madrid.

El momento no ha pasado por desapercibido, y quedó grabado en video. Donde se observó que el jugador de 17 años no solamente hizo la icónica celebración del gol con "calma" de CR7 en el estadio Bernabéu, sino que a su vez, realizó la rutina de baile que caracteriza a Vinicius, cada vez que anota un gol.

La celebración de Yamal desató la furia de la afición del Real Madrid, quienes vieron perder a su equipo 0-4 en casa.

Mira aquí el momento:

Lamine Yamal se ha convertido en uno de los jugadores del Barcelona que más sensación ha causado, está entre los mejores y más jóvenes.

Así fue el electrizante Barcelona vrs Real Madrid

El Barcelona consiguió abrir el marcador con los goles en el segundo tiempo y con doblete del polaco Robert Lewandowski.

La noche fue cerrada por Lamine Yamal y Raphina.

En cuanto al primer tiempo, este finalizó con un empate de 0-0. Donde ambos equipos tuvieron jugadas de infarto.