La bronca de Ancelotti por la eufórica celebración del Barcelona (video)

• Por Marilin Alvarez
26 de octubre de 2024, 17:36
Ancelotti fue captado furioso por las eufóricas celebraciones del Barcelona ante la victoria contra el Real Madrid. (Foto: ZiggoSport)

Carlo Ancelotti mostró su furia tras la victoria de 4 por 0 del Barcelona ante el Real Madrid. El momento fue captado en video.

EN CONTEXTO: Lamine Yamal celebra al estilo de CR en el Bernabéu y se burla de Vinicius (video)

La victoria del Barcelona de 4-0 ante el Real Madrid en el clásico español de este sábado 26 de octubre, dejó molesto a Carlo Ancelotti.

El entrenador italiano del Real Madrid se dejó ver disgustado y recriminó las eufóricas celebraciones de los jugadores del Barcelona en cada anotación.

Ancelotti, quien dirige al Real Madrid señaló de "pocas caballerosas" las celebraciones de los culés.

Fue captado dirigiéndose a Hansi Flicks, dirigente del Barcelona, pero su semblante era de furia.

Mientras que Hansi Flicks se le acercó y lo calmó con unas palmadas en el hombro, en forma de respeto.

Mira aquí el momento:

LEE: ¡Electrizante! El Barcelona golea al Madrid en el Bernabéu

Así fue el electrizante vs. Barcelona y Real Madrid

El Barcelona consiguió los goles en el segundo tiempo y con doblete del polaco Robert Lewandowski.

Y el marcador fue cerrado por Lamine Yamal y Raphina.

En cuanto al primer tiempo, este finalizó con un empate de 0-0. Donde ambos equipos tuvieron jugadas de infarto.

Yamal "humilla" a afición del Real Madrid con esta celebración

A 13 minutos del pitazo final para el clásico español, Lamine Yamal logró anotar el tercer gol para el FC Barcelona y entre la eufórica celebración del jugador imitó a Cristiano Ronaldo (CR7), exjugador del Real Madrid.

El momento no ha pasado por desapercibido, y quedó grabado en video. Donde se observó que el jugador de 17 años no solamente hizo la icónica celebración del gol con "calma" de CR en el estadio Bernabéu, sino que a su vez, realizó la rutina de baile que caracteriza a Vinicius, cada que anota un gol.

La celebración de Yamal desató la furia de la afición del Real Madrid, quienes vieron perder a su equipo en casa.