El VAR ayuda al Real Madrid en su casa frente al Leganés

01 de septiembre de 2018, 14:18
Real Madrid
Karim Benzema pregunta al árbitro porque consulta la jugada de su gol al Leganés. (Foto: AFP)

El primer gol definido por el VAR en la historia del estadio Santiago Bernabéu favoreció al Real Madrid que venció 4-1 al Leganés.

Gareth Bale abrió el marcador a los 17 minutos de juego, sin embargo la alegría de los seguidores merengues duró poco porque Guido Carrillo al 24 de penalti igualó la pizarra.

Sobre el minuto 48, el juego fue detenido por el árbitro para consultar el equipo de Videoarbitraje y así conceder el gol del francés Karim Benzema, quien de potente remate con la cabeza envió al balón hacia el fondo de la portería, pero el colegíado tenía duda si hubo falta del francés contra un zaguero.

Tras la consulta se constató que la jugada fue lícita, por lo que el silbante señaló el centro del campo para validar la anotación.

Karim anotó su segundo gol al minuto 61 y el 4-1 a favor del Real Madrid lo puso Sergio Ramos de penal al minuto 66. Esta victoria del Real Madrid quedó marcada por la suplencia de Keylor Navas.