Soberbio gol de chilena de Marvin Ceballos para triunfo Crema

• Por Rudy Martínez
21 de julio de 2018, 17:24
#Apertura2018
Así festeja Marvin Ceballos el golazo de Comunicaciones ante Isidro Metapán. (Foto: Fredy Hernández/Soy502)

El mediocampista guatemalteco Marvin Ceballos se mandó con una joya de gol en el partido de fogueo internacional que Comunicaciones disputa contra el equipo Isidro Metapán (El Salvador), en el estadio Cementos Progreso.

El amatitlaneco hizo una soberbia chilena al aprovechar un mal rechace de la defensa rival, tras un centro desde un saque de banda de Carlos Castrillo.

Transcurría el minuto 41 de la primera parte cuando Ceballos empalmó el balón con la derecha. El portero se lanzó, desvió, pero el disparo iba muy fuerte y se coló en la portería.

Al gol de Ceballos se suma la anotación de Rubén Darío Morales, de cabeza, para el triunfo 2-0 de los albos.